P. S

Мне тебя жалко даже...
Мужчины такие разные!
Но каждый нормальный знает,
Что женщина не опасна!

И приручить её можно,
И оттолкнуть равнодушием.
Она может быть котёнком,
А может быть и оружием!

Тебе неизведанно это!
Любить ты себя горазд,
А годы прошли украдкой,
И лень проявлять интерес.

Теперь уже я играю
Людьми и своими тайнами.
Спасибо тебе за убийство!
И разницу между нами!

01.12.2022


Рецензии