К врагу - не может быть прошений

Где вход есть, – должен быть и выход,
Не уставай его искать!
Взять на испуг стремится Лихо,
Его добычей бы не стать!

С ним воевать нужно умело,
Не падать духом, не страдать,
Бить ему в глаз – точнее, смело,
Чтобы ответа уж не ждать!

Боясь ответственных решений,
Можно и жизнь всю проиграть!
К врагу – не может быть прошений,
Будет и больше попирать!



В жизни нет безвыходных ситуаций,
есть только непринятые решения.
                О. Рой


Рецензии