футбол - не боги калечат ноги

футбол - не боги калечат ноги
16:28
Публикация номер - 10 851

футбол - не боги калечат ноги.
фигурная гимнастика и художественное катание
в зависимости от воспитания -
там другое.

немного.

       27 октября 2022 года примерно 16:30


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102705326


Рецензии