Я один ли такой

Я с кровавым рассветом
с койко-места снимусь,
мне прощальным букетом
перекатная Русь.
Незаточенной бритвой
именная война,
покаянной молитвой
тема вечного сна.
Майским утром берёзы
обо мне ли всплакнут,
легковерие – слёзы
скрасят личный дебют.
И не плачьте, берёзы,
я один ли такой
безнадёжно тверёзый...
коль прошусь на покой.

     Ф. Чикмандаровъ
     03. 2023 г.


Рецензии