и нервов временный манёвр - 10 844

и нервов временный манёвр
13:23
Публикация номер - 10 844

мы не соврём - манёвр и нервов временный срыв,
вор выборов и бог заборов вдруг вырос;
истории гудрон заасфальтирован в экзальтации
цивилизация вокзальная - проконсультирована у акации,
и икаться и искать куски инсульта у проконсула иудеи - идеи
казус дэи, мне выдумать на стуле синуса искусственные фарадеи;
ради фанфар на вкус из минуса на лету - мудрый воробей,
в борьбе к добру трудами улетел - но ты за правду больше не радей - стену пробей.

      26 октября 2022 года примерно 13:37


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102603959


Рецензии