Янине Ф

Чудесней Вы Шахерезады,
Что так любила сочинять.
Вас без конца я слушать рада
И никогда не прерывать.
В рассказах Ваших память счастья
И тема трепетной любви,
Разлуки, боль и все ненастья
В судьбе, что пережили Вы.
В них правда о родных и близких,
Живущих в Небе, на Земле,
О тех, кто пал в поступках низко,
Кто гордо восседал в седле.
Мы в жизни делаем ошибки,
В тех мы повинны, в этих-нет,
То беспощадны мы, то гибки,
Во всём свой оставляя след.
В душе у Вас тепло и ясно,
В Вас много мягкой доброты,
Любви, надежды, юной страсти,
Нет уголков для пустоты.
Жаль, что беседы наши коротки,
Порой по несколько минут,
Но в них слова для сердца дороги,
Прекрасное в себе несут.


Рецензии
Вот они вещие встречи, про которые мы говорили...
Хорошего вам, Ира, дня!!!

Наталья Павлова 11   13.04.2023 11:32     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое за отклик.

Ира Степанян   14.04.2023 01:22   Заявить о нарушении