Из облаков на небе занавески

    Из облаков задёрнув занавески,
солнышко спряталось в лагуне голубой.
    Наверное причины были вески,
  за тучками исчезнет вдруг порой.
    Вниз капельки летели с неба,
дождик накрапывал с закрывшихся небес.
  Тянулись струйки мокрые из крепа,
      упав на ржавых крыш навес.
   Из многоточий на стекле узоры,
   на мутных окнах непогожесть дня.
  Но солнышко отдёрнет скоро шторы,
мостик из радуги скользнёт после дождя.


Рецензии