шкала шкаликов

шкала шкаликов
03:47

Публикация номер 10 718

мерзавчик, чекушка и шкалик - шкала, до поллитры ещё;
я ставлю на столик и шкалик, и в школу румянец из щёк,
но нищему рай и в бутылке, а у богача - вечный запор;
наверное, автомогилы несутся, как куры, в забор.

          02 октября 2022 года примерно 03:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122100200691


Рецензии