уважать важных ублажать блаженных

уважать важных ублажать блаженных
03:00
Публикация номер - 10 724

нет ничего ближе неба; оно бездна над;
надежд; звёзды - это души, а душа - одна;
когда год, когда - тыща лет, муза мужества
и блажь блаженства уважать важно важных, ужас позже
самого-самого моего несовершенства;
а важное - это совсем не важно для блаженства.
к тому же, лучше лучших в лучах славы слова получать
о чувствах чтобы вальсы как волны молчать.

     05 октября 2022 года примерно 03:09


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122100500591


Рецензии