Я молчал

Я молчал и не писал стихи,
Может, месяц или два,
Видимо, желание души
Повременить бывает иной раз.

И всё же хочется сказать,
Что на сердце, в душе:
Желание весь мир обнять
В его чарующей красе!

Не смейтесь, к вам придёт,
Такое чувство к каждому приходит,
В такой безмерной красоте живём,
До нас так долго это всё доходит.

Так глупо мы живём!
Ругаемся, требуя чего-то,
Хамим, грубим, орём,
А просто жить не пробовали как-то?

Без оскорблений, суеты,
Без всяких дурных трений,
Без обвинений, маяты,
При уважении мнений.

Живите, люди, вместе
В дружбе и доверии
В любом на свете месте
Без бомб, вражды, презрения!


Рецензии