На закате

  Вернуться бы в юность, когда слишком медленно длились мгновенья, а год походил на застывшую вечность, и как же хотелось скорее...

  Но нынче — несутся года, остановок не ведая, мчатся усталые дни, обернёшься — и нет.

  Подожду. Ведь сейчас это легче намного.


Рецензии