Солдату

Уставшие глаза, охрипший голос.
Но чистые улыбки на лице.
На наших головах не дрогнет волос,
Пока мужчины наши на войне.
Война! Как много в этом слове.
Огонь, молитва, слезы, боль.
За Родину вы жизни отдаёте.
Россия без солдата-ноль.
Война,зачем гремишь,взрываешься и злишься?
Зачем лишаешь сына и отца?
Зачем под небом голубым
 кружишься?
Зачем всё рушишь?
Жизнь одна.
А эта жизнь дана мальчишке мамой.
Чтоб стал счастливым, гордостью семьи.
Но станет сын героем непременно
И гордостью для Родины-Страны.
Уставшие глаза, охрипший голос.
Не каждый уж вернётся с той войны.
Но в поле золотится колос.
Да будет мир! Поклон вам до земли!


Рецензии