Наступлю на жемчуга

Наступлю на жемчуга...
Бусы россыпью...
Сделаю свои дела...
Небо с проседью...
Облака несут меня...
Я в Весне кружусь...
Снова встречу я тебя...
И опять влюблюсь...
По зелёненькой траве
Покатаюсь я,
Солнце лучиком...
Носы запекаются...
Кепки, бантики, чулки...
Кружева вокруг...
Я люблю тебя всегда,
Мой любимый друг...
Лужи, заводи, моря...
Я везде с тобой...
Ты сегодня без меня,...
Но сюжет такой...
Должен скоро ты понять,
Передумочка,...
Что ты создан для меня,
Хоть я дурочка...
Хоть я крошечка совсем,
Губки бантиком,
Хоть я в школу не хожу,..
Ножки в слантиках,..
Хоть не знаю я тебя...
Всё случилось так...
Но люблю тебя.. За что?...
Это твой косяк...!


Рецензии