Величие красоты

                *****
Шумело море в бурунах,
Светило щедрое сияло,
А пред волнами на камнях
Она прекрасная лежала.

И цену зная красоте
(своей),
Её смущенье не стесняло,
И взорам жадным в наготе
Свое всем тело доверяла.

Был зрительский состав мужской,
И было вкруг зевак не мало,
Она под шум волны морской
В  красе величия утопала.

29.10.2017г.


Рецензии