Напишу по белому стихи

Напишу по белому стихи
Отпущу их в небо,пусть летают
Душу вылил я сегодня в них
Выпустил я из себя всю стаю

Пусть свободно там летят они
Их полёт ласкает моё сердце
А слова из строк стихов моих
Может успокоят мои нервы

Пусть летают в облаках стихи
В них душа вся вылита словами
Может быть опустятся они
В чьи то души нежными цветами                2/***
                25.03.2023г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии