Детский Патриотизм - это навсегда!

Патриоты – смерть и сила,
Патриоты – это грех:
Негуманные законы
И осевший человек;

Захвативший территорию:
Думает, что она ему принадлежит,
И не понимает, что смерть решает всё по-своему –
«Присылает» свой сюжет!

Сегодня он живёт с одними
И воюет против всех,
А завтра же – он со врагами,
А, ведь, твердил, что: «Это невозможно – нет!»

… вот же, наивный человечек:
И сегодня со врагом…
Думал, что навечно «против» -
Со своими будет век!

Конечно, век: да, и не более,
Остальное – со врагом,
А, ведь, считался патриотом,
Но предатель, оказавшийся потом.

… только, Дети – не предатели:
Предавать не будут никогда –
С кем бы ни были, не жили –
Благодарная Душа!

Потому что всегда с Богом:
Настоящий Патриотизм,
А не то, что у человеков –
Показной, лишь, сатанизм.

Дети никогда не «уходят»:
Они с Родиной всегда,
Что небесная и Свыше –
Освещает Им Года!

Они Её не потеряют,
Не придёт к Ним и «труба» –
Им не надо преклоняться
Пред основой ото зла;

Они добрые повсюду:
Главное – не потерять тот Мир,
Жить в котором всегда будут
И творить от божьих Сил!

Им не надо лицемерить
И кричать, что – патриот:
Они тихо продвигают
Своё Дело жизни… вот.

Настоящая Позиция,
Настоящая Душа
И за это Им Везение –
В Мире пребывают Их Сердца!

Всегда следуют Закону
Счастья и великого Добра,
Чтобы не прослыть тем патриотом,
Что, лишь, в «грудь» побьёт себя,
А на завтра – у врага!

Они служат одному Хозяину
И за это Ворота
Открываются в Жизнь бесконечную –
Окрылённая Судьба;

Чтобы жить в прекрасном Мире,
Где великий Человек
Открывается Душою
И творит, творит – Поэт!!!
                2023г


Рецензии