Я женщина простая

Я  женщина  простая  и  земная,
Быть  может,  далека  от  идеала.
И  никогда  поверьте,  не  мечтала,
О  славе  и  ступенях  пьедесталов.

Считаю  что  для  женщины  главнее
- Семья  любовь  любимая  работа.
Не  может  быть  желания  светлее,
Чем  окружать  их  лаской  и  заботой.

Я  счастлива,  когда  мои  все  дети
- Всегда  одеты  сыты  и  здоровы.
За  их  поступки  мы  всегда  в  ответе
- Чтоб  не  были  жестоки  и  суровы.
 
Умею  быть  я  сильной  и  отважной,
Всем  помогаю,  кто  в  беде  страдает.
В  семье  и  жизни  всё  считаю  важным,
В  них  мелочей,  поверьте,  не  бывает.

Характер  мой  покладистый  и  мирный,
Не  выношу  я  только  лживой  лести.
Гоню,  кто  лезет  в  душу  мне  настырно,
Но  не  плачу  ответной  грубой  местью.
2023 г


Рецензии
Да, Владимир, каждая женщина мечтает о простом человеческом счастье в окружении близких людей.

С теплом

Людмила Галкина 2   16.04.2023 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за понимание и отзыв.
С уважением.

Владимир Александрович2   16.04.2023 14:26   Заявить о нарушении