Красная карета

Ты привезешь мне море,

Подаришь, смеясь от счастья.

В мире, где столько горя

Беззащитны мои запястья.

 

Скажешь: Моя королева!

Красная, как вы велели!

Подашь, поклонившись руку

-Карета, старинной модели!

 

Ах, королеве зябко!

Королеве сто сорок три года

Королева, так устала

От любви и от народа!

 


Рецензии