Устала, сижу на диване, курю

Устала, сижу на диване, курю,
Судьбу на досуге стихами дурю,
Она запоздала, порог мой открыт,
Но кто за порогом - момент тот сокрыт.

А кто-то, быть может, торопится и
Не час, не минуты, - недели и дни,
И, может, приедет, открыт же порог,
О том, что приехал, протрубит мне в рог.

Устала я ждать, но деваться куда?
Всё время же движется кто-то сюда.


Рецензии