Следи за действом жизни Режиссёром!

(Мир - это зеркало...
Скорее улыбнись,
Чтобы согреться
Отзеркаленной улыбкой!)

Сюжет закручен драмы непростой,
Что лицедеи предо мной играли,
Вдруг посетила мысль меня:
"Постой! К чему страдать,
ведь я лишь "зритель в зале!"?

А зритель, что ж?
Он драмою ведОм,
Всяк роль примерит
на свою реальность:
Был радостным финал –
он награждён,
Печальным – дум тяжёлых
ждёт зеркальность...

Как ярок жизни
ветреный "шатёр",
Где не равно число падений, взлётам!
Мы отправлять решили на "костёр"
Сценарий свой,
вживаясь в роль кого-то.

Оставь чужой сюжет
другим актёрам,
Следи за действом жизни Режиссёром!




31.03.2019


Рецензии