Зависимость

А ты зависима -
Больше не моя, ммм...

На**й таблетки, что я снова принял,
На**й тебя со своею душой,
На**й любовь, что дарила мне смысл,
Я сохраню ее вместе с тобой.

На**й тебя, на**й всех твоих дур,
На**й все чувства: они же остались.


Рецензии