Не буду больше я писать...

Не буду больше я писать,
Тем людям, кто не отвечает.
Или ответит через день,
Хотя весь день в сети мелькает.
Не буду больше отвечать,
Тем людям, кто не отвечает.
Или отвечу через день,
Пусть даже день в сеть утекает.

Я отвечаю сразу всем,
Увидев, что мне написали.
И на звонок отвечу тем,
С кем раньше даже не общались.
Пора наверное начинать,
Зеркально к ним мне относиться.
И также стоит им сказать,
Что смог, сегодня лишь включиться.

Ведь это объяснить легко,
Не пишет, значит ты не нужен.
Потом ответит все равно,
Ведь скоро, может станешь нужен.
Давно пора нам разделять,
Отфильтровать вполне возможно.
Таких людей не подпускать,
Или убрать, скорей как можно.


Рецензии