Секс-сеанс телефонов или любовь через стекло

Мы любили друг друга сквозь экраны айфонов,
Безопасно на "сто". Бесконтактно - увы...
Секс-сеанс двух людей, секс-сеанс телефонов,
Где один — это я, а второй - это вы....

Вы водили рукой по стеклу телефона,
Я касанья ловил, и в ответ вас ласкал.
Поцелуи и стоны с экрана айфона...
Но я всё же другого контакта искал.

Где б коснуться я мог ваших бёдер рукою,
И к себе притянуть, и дотронуться губ.
Провести по соскам,.. вниз к лобку,.. где открою,
Тот волшебный Сезам.... или вам я не люб?



Янв.2023


Рецензии