***

Улыбаюсь от боли, словно старый садист.
Чистый лист оказался не таким уж и чистым.
Оторвался от ветки и лечу камнем вниз,
Неизбежны в глазах раскалённые искры.

Ветер всё унесёт, оставив наедине,
С мыслями, что не дадут мне покоя,
Сколько раз я топил их в вине,
Столько же раз и не понял.


Рецензии