Мы рядом

А мы, всегда, с тобою вместе!
Одним «пришиблены снарядом»!
Хоть через год! Хоть через месяц!
Я рядом!
Я с тобою рядом!

Пусть расцветают алой розой,
Во мне, пьянящим Райским садом,
Твоей любви метаморфозы!
Ты рядом!
Ты со мною рядом!

И на лице, твоём, улыбка
Обласканная моим взглядом!
Я, твоя, золотая рыбка!
Я рядом!
Я с тобою рядом!

Творю тебя в стихах и прозе!
Мы вместе! По любым раскладам!
И пусть, незыблемо, в прогнозе
Как прежде,
МЫ С ТОБОЮ РЯДОМ!

25.03.2023


Рецензии