Лети в мой сон

Лети в мой сон, скорей лети,
На крыльях полуночной птицы.
Как на шестке сверчок - пли-пли,
Свои исполни небылицы,
Сыграй мотив на струнах мне,
Мотив ночного звездопада,
Чтоб млечный путь сиял во тьме,
А большего мне и не надо...


2022. Декабрь


Рецензии