Ну, как мне научиться не думать о дурном...

Ну, как мне научиться не думать о дурном.
Закрыть ворота мыслям и не пускать их в дом.
Тем мыслям, что глупее порою не бывать.
Которые так гложут и не дают мне спать.

Фантазия порою летит без тормозов.
И над нормальной жизнью зловещий вечный зов.
И чтоб придумать радость и счастливо уснуть.
Так нет же. Всё про гадость у мыслей моих путь.

Такого я надумаю... Трагедии писать...
Ну, как мне с этой дурью учиться совладать?
Таблетки не помогут. Спиртное я не пью.
Лишь только голос тихий того, кого люблю...


Рецензии