Подари мне эту ночь

Подари мне эту ночь, подари,
Заласкай меня всего, заласкай.
Чтобы звезды аж до самой зори,
Освещали синеву, этот рай.

Чтоб луна сошла с ума в синеве,
Чтобы в окнах запотело стекло.
Чтобы было на яву, как во сне,
Чтоб влекло нас с новой силой, влекло.

Я с тобой проведу эту ночь
И от зависти померкнет луна.
Отгони все сомнения прочь,
И шагни в мою ночь навсегда.


Рецензии