Идеал

Деревья расцветают и смерть за углом,
Бьёшься в агонии ты на пролом.
Мечтаешь о жизни и цвете сирени,
Другие для тебя лишь мешени.

Ох, милая моя, ты так не решительна!
Прекрасна и рассудительна.
Над тобою не светит солнце и не властна весна.


Рецензии