Встреча с...

 Вызвало Удивление
         ВсеПоглоща'юще...
и Проникнове'нно  Отверза'юще
   Дивную  Вселенну
Ошеломительных...Новых Чувств -
        Открытий...
Заране...Немы'слимых для Души
      Искренне  Взира'ющей,
с такой...Необыкновенно Сия'ющей
         ЛучеЗа'рностью
   Твоего  ЖивоЖизния...
Нежда'нно...Я'вленной  Судьбы...
    ...Раскрытия  Себя.
   Новые  Просторы...Обнажая
       Неве'домы  Края...
Воздвига'я
        Ипостаси  Бытия
   и  Вечность  Исполняя
    Предивной  Тайной...
          Утверждая
   Грядущий  Путь
       Я'вленной
 Сущности -- Судьбы
   Божией, Взраста'ющей Души...
   ...Люблю  Тебя --  Всю...
Это более...Всех Сил
      Человеческих...
  Это более -- Всего меня...
в любом виде, Облике и Лике...
    Это  --  Неистощимо !...
И  никуда...Не девается
     Радость моя...
Это Возрастает...Неизъясни'мо
   и  Сердце -- взрыва'ется...
       Душа' --  разверза'ется...
Но  Жизнь  --  Неистреби'ма!...
  Не разрушаясь --  Восхища'ется,
будто...Вселе'нческим Пото'ком
  Вспы'хнувшей и Засия'вшей
        Сущности
  к  Земным  черто'гам...
к  НовоЯ'вленным  Сердца'м
   СветоВозсия'вших  тихо...
трепетно и...несказа'нно
         кротко...
Еди'но Агнцу -- Небеса'м...
     и Здесь...и Там...
в Предстоянии... Океану Любви
   Ни с чем...несравне'нное
       Чувство --  Си'лы,
Полноты'...ВсеЗатопля'ющей
  Сокрове'ния...ДухоСерде'чия...
       РазВерсТа'юще  ВСЁ'  --
ИноБыти'йное... и  Событи'йныя
   Пространства  и  Миры'
  и НеСоизмери'мо !!...
      ВозДвига'юще ! ...
Неимове'рным...
     Сокровением Своим
к  Всему  Живому
  ЦветоСия'нию  Сердец...
и  это  Встреча  --
     Иной  Судьбы
Неумоли'мо...
    Преди'вно -- Ше'ствует...
ВсеВла'стно  и  Несокруши'мо
   Свето Духо Зри'я
ВсеВозрожде'нием... Тебя.
   и...Возоблиста'нием
Всей  Сущности  Своей...
  Цвето Сия'...и возБлагоУха'я...
     Неизрече'нным  Ароматом
Непревзойдённого  Некта'ра ... Любви -
       Узора  Ди'вности  Твоей...


Рецензии