П-пронизываю

П-пронизываю. Я пронизываю.
Память. Пытаясь осколки зашить.
Раны зализываю, горькой канистрою
Пламя взрывая, себя утеплить.

Сжечь бы в огне боль от правды страдания,
Вечно горел бы тот страстный огонь.
Сжечь бы, все хилые воспоминания.
Сгнила бы ложь, я уйду на покой.

Руки сплетаются в нежности лиственной,
Яблоки глаза прицельно палят.
Если любовь будет страшной убийцей,
(Катят язычники сладкий гранат...)

Я застрелю свою душу опальную,
Если опять мне погибнуть пора.
Только мне хочется степень венчальную,
Всю приумножить на слово: "судьба".

Брошу все прошлое в печку скандальную,
Ангел- сожги, мою боль и тоску!
И вознеси, мою правду опальную,
На черном, сухом, и погибшем песку.


Рецензии