Я немного вернусь завтра в прошлое

Я немного... вернусь завтра в прошлое.
А потом возвращаться назад.
Наша вечность, придёт к нам изношенной,
И потерпит ещё один ад.

Расстояние- 3 километра.
Даже так, мы не можем сиять.
И пылать, подобно кометам
Опрокидывать. Жизнь рассекать.

Сквозь вселенные тучи сознания,
Обжигая все терни идей.
Уничтожим воспоминания,
Создадим добрый лес из огней.

Береги тело сонного ангела,
Я пошлю тебе ветром покой.
Солнце встанет у синего зарева,
Я ментально всегда с тобой!


Рецензии