Прогулка в облаке

Сегодня ранним утром
Я в облаке гуляла.
Ну, а облако меня
Словно сказкой обнимало.

В нём деревья и кусты
Дивно расписные
И травинки на земле
Пушистые такие.

Как жемчужинка, луна
В тумане облачном повисла.
Воздух хрусталём звенит,
Растворяются в нём мысли.

Как же облако с небес
На землю опустилось?
Оказалось, что оно
Здесь, в заводи, родилось!

23.03.2023г.       Кирочка В.


Рецензии
Чудесная прогулка в облачке!

Елизавета Судьина   26.03.2023 15:00     Заявить о нарушении
Истинно так, Елизавета.)))
С теплом, Кирочка.)))

Кирочка Виноградова   28.03.2023 23:10   Заявить о нарушении