весна резвее облака

Весна. Резвее облака бегут над куполами.
Тузовая ведёт рука при выезде за ограду.
И запоздалая коса опять нашла на камень.
Вот так заглядываешь за, глотаешь психотропы,
а царствие божье тут как тут, и птенчики в ударе.
Готовят ангелы батут потешный. Космос астрономический, как стекло, бьют, заливаясь.
И заплетается язык от
тоски, апатии.
Это мне так нравится, мне, скорее, нравится.

Васька течёт, как покойник. Весна
грязи, продуктов распада днесь подвезла.


Рецензии