В упор тебя не видят и не слышат

В упор тебя не видят и не слышат,
но многого, всё ж, от тебя хотят!
И, запыхавшись, так сурово дышат,
и, очень, раздражительно глядят.
Ни уважения, внимания, заботы
к тебе не проявляет Суета!
Поблекла и потёрлась позолота,
на ней, осталась только мишура.
А может быть всё просто и воздушно,
принятия тебя таким, как есть!
Но прячется в кусты, великодушно,
сварливая и трепетная Спесь...


23 марта 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии