У бездны

Как интересно
У самой бездны -
Болтать ногами,
Болтать с богами...

Сижу у края
Земного рая,
Который рядом
С небесным адом.

Не бойся смерти, -
Лукавят черти, -
Давай узнаем,
Что там - за краем?

Июнь 2022


Рецензии