Нарисуй мой портрет

Нарисуй мой портрет из дождя,
Расплескав мои лужи на дым волос.
Только ты не туши, там тепло огня,
Заплетай мои руки облаком кос.

Раскрывая печати и море чернил,
Мы проникли в ментально уставший шар
Что такое свобода, я верно забыл,
Это было давно. Я себя потерял.

И блуждая в пустые холодной души,
Я искал свой покой на страницах книг.
Понимая, что это лишь часть той тиши,
Что могла бы разжечь мой завявший язык.

Мне нужна не любовь. Я её пережил.
Эта боль опрокинула грань доброты.
Что такое покой, я наверно забыл,
Потому-что покой должен только любить

А какой мне покой? Я ведь сам виноват.
Сам иду на побоища всех идей.
Я прошу. Помоги себя поднять,
Я забыл что такое добро от людей.


Рецензии