Чилисаунд

Вышел во двор
Улыбается день
В голове лучшая песня
Прогретый мотор
Телефон,
Связка ключей
Здорово то, что мы вместе.

Сюжет простой
Необходим
Мы не обходим его стороной
Гуляя по городу
На Неве,
Я не один
Стоит на повторе 7Б.

Сложно сказать
Легко ли жить
Усложняешь лёгкие вещи
Кем бы ты ни был
Одному
Воду не пить
Здорово то, что мы вместе.


Рецензии