Комета

В городе одном
Разная жизнь
Кто-то подметает деньги
Кто-то подметает за ним.

С городе одном
Разная жизнь
Носят в ухе серьги
По цене за свадьбу молодым.

В городе одном
Разная жизнь
Чаевые официанта
Больше чем он накопил за год

В городе одном
Разная жизнь
Сегодня просит помощи
А завтра жизнь тебе спасёт.

Если не портишь, что есть
Желанием то ,чего нету
Если готов стерпеть
Увидишь как летит комета
К твоим ответам

В городе одном
Разная жизнь
Двор один
А цель у каждого своя

В городе одном
Разная жизнь
Сделал скрин
Мечты чего-то бытия


Рецензии