Это было весной или летом...

Это было весной или летом,
На обмерзшем асфальте двое.
Вспышка страсти между поэтом,
С чистотой на бескрайнем горе.

Были кольца.
Соврал. Не кольца.
А какой-то крылатый снег.
Не скучала наверное вовсе,
Но зато заскучал поэт.

И сегодня прошла бы ветром,
Наша с ней половина к рукам.
Но мне надо идти поэтом,
По любви и по чьим-то душам.

Она где-то проснулась в дыме
Скоро вновь идти мир спасать.
Даже после.... мы не чужие,
Ей бы лучше меня не знать.

Извиниться бы за обещанье,
Она сможет меня простить.
Ведь я проклят, на мне заклинание,
Я уже не способен любить.


Рецензии