Люби в меру

       
Я водку пью, вино и пиво
И жизнь люблю, и жить красиво.
Люблю я женщин, легкий флирт 
И даже разведенный спирт. 
Я все люблю! Но знаю меру,
И выживаемости сферу. 
Иначе печень и давленье
Превратят любовь в мученье


Рецензии