Ты так долго шёл...

Ты так долго шёл среди бед и руин,
Стала сильной твоя душа.
Я на вечность лечу,
Ты такой один
Лечишь истиной, не спеша.

Я меняла себя, пока ты пояса,
Чтобы попросту не сгореть.
И какая-то белая полоса,
Давай будем по ней лететь.

Скрою тихо от лишних глаз,
Но как спрятать мои глаза?
Я за честность топлю,
И ещё сейчас
Кто-то нитями нас связал.

Давай так посидим,
Мой спокойный храм,
Помолчим,
разговоры
Оставим снам.
И не будем болеть,
Среди бед и седин,
Давай вечность оставим нам.

В прошлом-поиски,
Происки ,чья-то ложь.
Счастье-это расписки,
Что ты даёшь-
Богу,людям,себе
И ты их умножь.
-
Просто верим с тобой в одно,
Все что есть в тебе-это клад.
Я хочу, чтобы сняли про нас кино-
Где финала нет,
Где нельзя назад.


Рецензии