Вырвалось

 
 Мир обречен,
 Бал сатаны.
 Мы не причем,
 В утробе страны.

 Мы косяками,
 Всяк на свой лад.
 Топчим ногами,
 Эдемский сад.

 На смерть пытая,
 Это каприз.
 Очень крутая,
 Лестница в низ.

 Меткие стрелы,
 Клич обречен.
 Наши пределы,
 Тела без имен.

 Где Пугачев,
 Трюмы пусты.
 Снова бичем,
 Крик сироты.

 Нам обещали,
 Кто за одно.
 Веру украли,
 Знать не дано.

 Что нам надежда,
 Смерть по любви.
 Стлела одежда,
 Руки в крови.

 Лопнули струны,
 Выстрел гремит.
 Все скажут руны,
 Каменных плит.

 Нас обогнали,
 Мы старый свет.
 В рабство продали,
 За тридцать монет.

 Ноги в колодки,
 Новая мода.
 Двести грамм водки,
 Наша свобода.

          2005г.


Рецензии