Печальный опыт...

Печальный опыт,
Поверг в  безвкусье,
Прослышал шёпот
Но не вернусь я.

Ковер нетканый
От Пенелопы,
И полстакана,
Дополнят соты.

И бъётся сердце
Навстречь созвучьям
Трещат поленца,
В камине сучьи.

Располагаю,
Несу сомненья
Нетвердо знаю
Гонюсь за ленью.

И в свете буден,
И в тьме ночами,
Мы снова будем,
И вы за нами.

И вы за нами,
Туда, где люди,
Где в общей яме
Однажды будем.

25.3.23


Рецензии