это твоё

хочу быть твоим отражением
из зеркала
руки
высовывающим
тянущим
затягивающим
не только смотреть и видеть
в тебе себя
но и майское солнце в лицо твоё
лучом ярким
глаза слезящим
отбрасывать

мечта обернуться
и споткнуться о твою
руку
твои
слова
о чём-то неважно тревожащем
как кошмары тревожат дитя

вмешательство
сквозь
помешательство
одержимость в борьбе за день

обязательно быть
обязательно встать
и сказать
тебе
что-то
лень


Рецензии