***

   Взрыв не большой,
   Поезд сошел.
   Кто то покой,
   Вечный обрел.

   Подлодка легла,
   Упал самолет.
   Снова тела.
   На пересчет.

   Судьба или рок,
   Заказ, бытовуха.
   Мы в некролог,
   Вписываем сухо.

   Не зарастет,
   Бурьяном погост.
   Здесь кресты ставят,
   В человеческий рост.

   Наша земля,
   В серых крестах.
   Предки меня,
   Ждут в тех местах.

   Ширится поле,
   Жатва в разгаре.
   Смерть не по воле,
   Нынче в ударе.

   В спять повернули,
   Море и реки.
   Петли стянули,
   Выю на веки.

   Смерть паутиной,
   Обвила страну.
   В этой пучине,
   Идем мы ко дну.

   И до Ковчега,
   Нам не доплыть.
   А бес ночлега,
   Хочется выть.

   Мы понимаем,
   Опал спелый колос,
   Так как теряем,
   Разума голос.

   Разум теряем,
   На самом деле.
   Мы подрываем,
   Мирные цели.

   Бомбы ложатся,
   Как по науки.
   Люди боятся,
   Сирены звуки.

   Дети калеки,
   Мир инвалид.
   Кровавые реки,
   Вражда, суицид.

   Новая эра,
   Новый отсчет.
   Попрана вера,
   Надежда не в счет.

   Нас не услышит,
   Черт в кабинете.
   На ладан дышит,
   Мир на планете.

   Мы на арене,
   В роли быка.
   Нас на колени,
   Толкнула рука.

   Души стенают,
   Чуя измену.
   Мы продолжаем,
   Биться о стену.

   Нам объясняют,
   Кровь за свободу.
   И вырывают,
   Сердце народу.

                2004г.




   
















   


Рецензии