Радость утренних струн - гитары на заре с рассвето

в сердце успешных для поэта нот и его славных стихов  !!!

 Тепло зари ...

 Мгновения успеха !

 И новые стихи поэта ,

 И радость рощ ,

 И запахи весны , и идеалы

 Утренних концетов , и идеальные на заре поля ...

 И дорогие в утренних стихах следы рождения в глазах

 И сердце яркого поэта -

 Цветут в утренней листве

 Победные на заре поля !

 И заря в стихах рассвета открвает мир утренних стихов

 В сердце и словах успеха - пространство счастья , Мир давно забытых для поэта радостных победных слов !!!

 Заря живет в стихах поэта -

 И дорогие для утренней зари

 Простры утенних полей ,

 И яркие попекты , И сирени яркий сад луши !!!

 И утра ярикй свет поэзию рассветов в моем сердце на земле с восторгом

 Утром стихи рассветные сердца поэтам открывают ,

 И сердца расветов открвают утренний простор великолепия цветения утренних садов зари !!!!!!!
 

 Мир счастья - и поэт успеха - родство поэта и слов успеха !!!

 Поззия рассветов - край счастья  в утренних садах и светлый мир в утренних садах поэзии в стихах моей души !!!!!!! 

 Я- Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настящей фамилии - Пермяков -с индексом страницы - 33 - сегодня - в субботний и снежный и прекрасный и теплый день во Владивостоке - столице и Проиморского ,и Дальневосточного края - Владивостоке . И времени сейчас во Владивостоке - в субботу- 25 марта 2023 года - 11 часов : 30 минут во Вадивостоке . И мой номер телефона - по сотрудничеству : +79243378770 -и я Адександр Иванович (я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33.
 


Рецензии