ZOV

Не верю я, что будет всё так быстро,
И предстоит пролить не мало слёз
По жертвам, тем, что будут находиться,
И по бойцам, уложенным в обоз.
Но, видит Бог! Нет совести не драться,
И каждый, промолчав, идёт затем,
Чтоб мирным миной вновь не подрываться,
И зло – душилось, без слюнтяйских схем!
Фашисты – только силу понимают.
Нам силы придаёт законный гнев.
Пускай, не верят! Наши – твердо знают,
Придут за мразью, принесут ответ
От стариков, детей, погибших в хатах,
От тех, кто сам не сможет наказать,
Пускай, не верят, что идёт расплата,
Нам – всё равно, что не хотели знать!


Рецензии