Мне снятся сны...

Мне снятся сны,- в них лишь весна и лето.
И в них всегда куда-то ты спешишь.
Кричу я вслед,..бегу, но только тщетно!
Ведь от судьбы своей не убежишь!

Мне снятся сны, а в них разлукой веет.
Мне хочется рассвет с тобой встречать!
Тебя люблю! Так хочется мне верить,-
к другому не придётся ревновать.

Ты иногда приходишь наважденьем
в глубокий сон, где музыка молчит.
Средь тишины, услышу твоё пение,-
как будто сквозь камней вода журчит.

Придёшь в мой сон...Возьму свою гитару,
в два голоса мы о любви споём.
Нас называли: чудной, милой парой...
Как хорошо всегда было вдвоём!
.................................
Но, снова осень! Тучи с птичьей стаей,
стремятся вдаль за тридевять земель.
Порой, кто рядом - мы не замечаем!
А ищем где-то, в сумраке потерь.

       25.03.2023.


Рецензии