Видеть красоту

Благодарю за Землю-совершенство!
Как много здесь чудес и красоты.
Жизнь на Земле - бескрайнее блаженство,
Когда ты в ней не видишь пустоты.

Гармонией пронизано пространство.
Всё значимо в природе, каждый звук:
И шёпот волн, и рой снежинок в танце,
Полёт пчелы и дятла бодрый стук.

И радуга с грозой, и шторм, и ветер,
Слеза росы на маленьком листе…
Гармония во всём, что есть на свете,
Нам нужно только замечать её везде.

Мелодия звучит в лучах рассвета,
Сквозь грохот водопада, шум дождя…
Нам жизнь дала Сокровища планеты,
Бесценный дар, что дарит нам Земля.
25.03.2023
Фотография из личного архива. Водопад Маманя на реке Кутсайоки, Мурманская область.


Рецензии
Земля у нас одна
И красотой ценнА! С теплом )))

Леонид Акопов   01.04.2023 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна с вами полностью!

Юлия Маляшок   29.10.2023 08:30   Заявить о нарушении